СКОРО


АВТООТВЕТЧИК
(495)633-54-62

Поиск
 
Strana.ru
RTR-Sport.ru
Россия
РТР-Планета
Радио Маяк
Радио России
smi.ru
Skavkaz.rfn.ru
Дети


Александра
  [ звук ]

    

   

 

    Выпуск №10. Эфир - 19 февраля 2005 года.

    Наш кемеровский корреспондент Олеся Громова заглянула на урок к дефектологу Наталье Швецовой, где и оказалась героиня нашего рассказа Александра: «Очень общительная, эмоциональная, контактная. Она любит танцевать. Любит слушать музыку. Любит общение и с детьми, и со взрослыми. Причем стремится помочь и взрослым, и детям, есть у нее такое качество – доброжелательность, за это мы ее все и любим. Она все время улыбается. Кого увидит, бежит со всеми здоровается. Всем рада». 

размер: 28377 байт



    Вот такая хорошая девочка Саша живет в Кемеровском доме ребенка, ждет момента, когда она сможет рассказать это и еще много других стихотворений маме и папе. Тем, кто поймет ее и сможет помочь. Ведь у Сашеньки гипотериоз и врожденный порок сердца. Но она то об этом пока не знает. А потому светятся ее серые глазки яркими огоньками. Елена Захарова -заместитель главного врача - рассказала нам, что таких детей забирают, как правило, иностранные усыновители. К примеру, из 59 детей, нашедших маму и папу в 2004 году только один остался в России.

размер: 33973 байт

 

Главный врач Кемеровского специализированного дома ребенка N1 Сергей Букша. Тел.: 8-3842-620760.


Rambler's Top100
 

© "Радио России". Социальный проект "Детский вопрос" существует с 2004 года. Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2006-2007. Адрес электронной почты редакции: deti@radiorus.ru