СКОРО


АВТООТВЕТЧИК
(495)633-54-62

Strana.ru
RTR-Sport.ru
Россия
РТР-Планета
Радио Маяк
Радио России
smi.ru
Skavkaz.rfn.ru
Усыновление  |  "История с продолжением"


Выпуск 213
Эфир - 15 сентября 2012 г.

  [ звук ]

 

 

 

 

 

 

 

Эфир – 15 сентября 2012 года в 17:30. Повтор 21 сентября 2012 года в 11:30. 

 

 

Здравствуйте! Вы позвонили в программу «Детский вопрос!

 

– Здравствуйте! Меня зовут Нина Николаевна. Я слышала о том, что будет встреча участников всех рейсов «Поезда надежды». Мы в 2007 году были участниками, ездили в Псков. И там я нашла себе девочку, Свету. Пожалуйста, нас включите в списки – меня с дочкой. Спасибо!

 

– Здравствуйте! Вас беспокоит Владимир. Мы с женой Аленой были в «Поезде надежды» в Новосибирске и вернулись оттуда не с пустыми руками, а с нашим сыном Вовой. Были бы очень рады вновь встретиться с нашими попутчиками по «Поезду надежды» и, конечно же, с вами – всеми, кто помогал нам. Пожалуйста, запишите нас в число участников слета. Спасибо!

 

– Добрый день, «Радио России», «Детский вопрос»! Мы пассажиры 14-го «Поезда надежды». Из Тулы привезли прекрасную дочку Сашу, теперь уже Алю. Просим записать и нас на слет! Будем надеяться на скорую встречу! Это Светлана и Сергей.

 

– Здравствуйте! Мы участники «Поезда надежды-Красноярск», Артем и Ирина, папа и мама Маруси и Полинки. Мы с радостью примем участие в слете, с огромным удовольствием пообщаемся с участниками других «Поездов надежды». И, конечно, с нами будет наш сын Ванечка.

 

– Здравствуйте! Я хотела бы зарегистрироваться на слет. Марина, Николай и Лейла - участники 15-й поездки…  во Владивосток. Спасибо. До свидания!

 

Спасибо за ваш звонок!

 

 

Слет участников всех 15 рейсов нашего «Поезда надежды» состоится совсем скоро – с 28 по 30 сентября. И заявки на участие в нем продолжают поступать, причем не только на наш автоответчик, но и по электронной почте. Все эти письма и звонки мы размещаем на сайте, так что можно сказать – встреча участников «Поезда надежды» уже началась. Правда, пока виртуальная.

Собирается на слет и одна из участниц 15-го – дальневосточного – рейса «Поезда надежды».

 

 ИСТОРИЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ

 

 

Что ж, мы искренне рады за маленькую Лизу и ее маму. Судя по всему, девочка легко вписалась в семью и не доставляет Маргарите каких-то особых хлопот. Но так бывает не всегда: нередко поведение ребенка ставит новоиспеченных родителей в тупик. Людмила Петрановская – известный психолог, заслуженный учитель России и специалист по семейному устройству детей. Ее советы не раз помогали родителям в самых тяжелых ситуациях.

 

 

ШКОЛА ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ 

 

 

Да, дети нередко доставляют родителям немало хлопот и волнений. Но время идет, сложности исчезают и забываются, а радость, которую дети приносят в дом, остается. И мы очень хотим, чтобы как можно больше осиротевших ребятишек обрели свои новые семьи. Например, чтобы мама и папа появились у братьев Вани и Дани, с которыми мы встретились во Владивостоке.

 

ГДЕ ЖЕ ТЫ, МАМА? 

 

 

 

Благодарим за информационную поддержку наших друзей: 


Rambler's Top100
 

© "Радио России". Социальный проект "Детский вопрос" существует с 2004 года. Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2006-2007. Адрес электронной почты редакции: deti@radiorus.ru