СКОРО


АВТООТВЕТЧИК
(495)633-54-62

Strana.ru
RTR-Sport.ru
Россия
РТР-Планета
Радио Маяк
Радио России
smi.ru
Skavkaz.rfn.ru
Большие победы


Выпуск № 206
Эфир - 16 июня 2012 г.

  [ звук ]

 

 

 

 

 

 

 

Эфир – 16 июня 2012 года в 17:30. Повтор 22 июня 2012 года в 11:30

 

В этот летний день солнце сияет не только за окном: уже много «солнечных человечков» и на сайте социального проекта «Детский вопрос», в «Листе ожидания». С начала года больше сотни наших маленьких подопечных обрели семью!

 

МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ

 

 

Мы тоже очень надеемся, что дома, в Москве, жизнь у Кати будет хорошей. Так же, как и у Максимки, Алены и других маленьких приморцев, уехавших в разные города нашей огромной страны. Все-таки как это здорово, что их новые родители не испугались больших расстояний и помчались за своими детьми в прямом смысле на край света!

Хотя... «край света» - понятие относительное. Бывает, что будущие мамы и папы, живущие на Дальнем Востоке, тоже едут за своим ребенком «на другой конец страны» - в центр России. Шесть лет назад  мы вам рассказали одну из таких историй. И сегодня предлагаем не только вспомнить ее героев, но и послушать, что было дальше.

  

 

ИСТОРИЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ

 

 

 

Да, Светланке повезло. Как и ее родителям… Но сколько еще приморских ребятишек продолжают надеяться, что и у них будут мамы и папы! Мы видели этих ребят в детских домах и домах ребенка, разговаривали с ними – замечательные дети там живут. И ждут. Среди них – Оксана из города Находки. Знакомьтесь!

 

 

ГДЕ ЖЕ ТЫ, МАМА?

 

 

 

 

 

  

 

Благодарим за информационную поддержку наших друзей: 


Rambler's Top100
 

© "Радио России". Социальный проект "Детский вопрос" существует с 2004 года. Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2006-2007. Адрес электронной почты редакции: deti@radiorus.ru