СКОРО


АВТООТВЕТЧИК
(495)633-54-62

Strana.ru
RTR-Sport.ru
Россия
РТР-Планета
Радио Маяк
Радио России
smi.ru
Skavkaz.rfn.ru


"Поезд надежды"
вернулся из Тулы!

 

 

 

 

 

 

«Поезд надежды» вернулся из Тулы. Его маленькими «пассажирами» стали семь воспитанников детских домов и домов ребенка Тульской области.

 

Напомним, неделю назад «Поезд надежды» повез в Тульскую область шесть семей, желающих стать усыновителями и опекунами ребятишек, оставшихся без попечения родителей. Среди взрослых «пассажиров» были жители Санкт-Петербурга, Омска, Московской и Самарской областей. За несколько дней пять семей нашли «своих» детей и, оформив необходимые документы, смогли увезти их домой. Ещё одна самостоятельная мама, которая тоже ездила с "Поездом надежды",  встала на учёт у регоператора. Надеемся, что скоро она вернётся в Тулу за своей дочкой.

 

 «Поезд надежды» – долгосрочная  программа социального проекта «Детский вопрос», который существует на «Радио России» уже восьмой год. За время существования социального проекта было устроено в семьи более 1000 детей, рассказы о которых звучали в эфире радиожурнала «Детский вопрос» и размещались на одноименном сайте. С каждым годом число детей, нашедших новых родителей, растет: только с 1 января этого года их уже 286.

 

Этот  необычный «поезд» побывал в 14-ти регионах России – от Иркутска до Калининграда. 

 

В ближайшее время на тульской страничке нашего "Листа ожидания" начнут появляться новые детские фотографии и видеоролики. Мы очень надеемся, что они помогут тульским ребятишкам поскорее обрести родителей. Ведь детям так нужны мамы и папы!

 

 


Rambler's Top100
 

© "Радио России". Социальный проект "Детский вопрос" существует с 2004 года. Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2006-2007. Адрес электронной почты редакции: deti@radiorus.ru