СКОРО


АВТООТВЕТЧИК
(495)633-54-62

Strana.ru
RTR-Sport.ru
Россия
РТР-Планета
Радио Маяк
Радио России
smi.ru
Skavkaz.rfn.ru
Спасибо за помощь!!!

Влада: самое трудное позади!!! (выпуск 30)

    У этой малышки было тяжелое эндокринное заболевание. Чтобы назначить девочке правильное лечение, кемеровским врачам срочно потребовалась консультация московских коллег. Но после отмены льгот Влада, как и многие другие больные дети, лишилась возможности добраться до столичной больницы за государственный счет. А в бюджете дома ребенка средств на поездку в Москву не было. К тому же необходимо было оплатить дорогу и проживание в столице воспитателя, который сопровождал бы девочку. 

    Узнав об этом, мы рассказали о Владе в нашей программе и попросили помочь малышке. В конце июня, благодаря вам, нашим радиослушателям, Влада приехала в Российскую детскую клиническую больницу. И приехала вовремя! Оказалось, что девочке необходима довольно сложная операция. И откладывать ее нельзя.

Один из лучших хирургов специально для этого на один день вернулся из отпуска. Многочасовую операцию, которую изначально предполагалось провести в два этапа с перерывом в полгода, удалось сделать за один раз.

Заведующий отделением урологии Фуад Абдуллаев: «Ребенка оперировал врач отделения урологии, кандидат медицинских наук, Андрей Альбертович Протасов, который последние десять лет серьезно и глубоко занимается данными детьми. Операция прошла хорошо. Это нормальная хорошая девочка. И проблем каких-то серьезных здесь быть не должно».

Через две недели Влада уже смогла встать с больничной кровати, а еще несколько дней спустя - вернуться в Кемерово. Сейчас девочка отлично себя чувствует.  


Rambler's Top100
 

© "Радио России". Социальный проект "Детский вопрос" существует с 2004 года. Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2006-2007. Адрес электронной почты редакции: deti@radiorus.ru