СКОРО


АВТООТВЕТЧИК
(495)633-54-62

Strana.ru
RTR-Sport.ru
Россия
РТР-Планета
Радио Маяк
Радио России
smi.ru
Skavkaz.rfn.ru
Спасибо за помощь!!!

Юная скрипачка снова выступает!

    Олеся Колесникова - юная скрипачка, лауреат областного конкурса "Юные дарования Кузбасса". После полученных ожогов 2-й и 3-й степеней девочка стала инвалидом.

Олеся: "Я не могу долго стоять. Приходится бинтовать ноги и носить компрессионное белье, иначе невозможно ходить . …Я учусь в музыкальном училище, сейчас готовлюсь к новому конкурсу. Без музыки не могу… "

Надежду на счастливое будущее могла подарить только операция по восстановлению кожных покровов, которую делают в Российской детской клинической больницы г. Москвы. Сама операция бесплатна, но требовались деньги на выращивание в лаборатории стволовых клеток. И, разумеется, проезд, проживание матери в Москве, усиленное послеоперационное питание – за все это семья тоже должна была заплатить...

Олеся: "У нас нет возможности найти такие большие деньги, чтобы поехать в Москву, сделать операцию. Я хочу попросить россиян, всех, кто сможет, помогите!"

Анжелика Анатольевна, мама Олеси : "Я сама являюсь инвалидом 3-й группы, и муж тоже очень серьезно болен, он - инвалид 1-й группы. В семье у нас еще младший сын и старшая дочка…Нам не потянуть…"

                                                                                          ---

Эту историю случайно услышала известная молодая актриса и попросила дать ей координаты Анжелики Анатольевны, мамы Олеси. Она не назвала своего имени, а просто передала семье необходимую сумму.

Анжелика Анатольевна: "Дорогая наша женщина! Спасибо Вам огромное за заботу, за понимание... А мы бы с удовольствием узнали ваше имя, чтобы молиться за вас. Потому что мы - люди православные, верующие, и всегда поминали бы вас в наших молитвах. Раз у нас такие люди есть в России, то все будет у нас хорошо. Олеся продолжает участвовать в конкурсах, пока не выиграла, но это не важно. Главное – она доказала, что может. Что она борец. Ну, кто бы еще нам помог? Огромное вам спасибо! "


Rambler's Top100
 

© "Радио России". Социальный проект "Детский вопрос" существует с 2004 года. Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2006-2007. Адрес электронной почты редакции: deti@radiorus.ru