СКОРО


АВТООТВЕТЧИК
(495)633-54-62

Strana.ru
RTR-Sport.ru
Россия
РТР-Планета
Радио Маяк
Радио России
smi.ru
Skavkaz.rfn.ru
SOS – им нужна помощь!


Ваня Орлов

 

 

 

 

    Моему малышу, Ване   Орлову , очень  нужна   помощь  Он  родился абсолютно здоровым ребенком, хорошо развивался, был очень активным мальчиком. Но в декабре 2008 года случилась беда. По нелепой случайности  он  проглотил батарейку от пульта. К сожалению, я не видела, как это произошло. Я варила  ему  кашу, примерно на минуту вышла из комнаты. 
     Ваня  тяжело дышал и кашлял. Я немедленно вызвала бригаду скорой  помощи . Врачи сделали рентген - и ничего там не увидели! Поставили диагноз «АНГИНА» и оставили под наблюдением в больнице. Неправильное лечение продолжалось 10 дней.  Ване  с каждым днем становилось хуже, но никакие меры  они  не принимали. Виной тому были новогодние праздники. Батарейку в горле ребенка обнаружили только на 11-е сутки! 

    

„‚„p„x„}„u„‚: 16505 „q„p„z„„В тяжелейшем состоянии  Ваня  был переведен в областную больницу. Там сделали операцию по удалению инородного тела из пищевода. Но улучшения не произошло: высокая температура, судороги, отек гортани, ожоги дыхательных путей. Через 10 дней Ванюшу перевели уже в Московскую больницу. В течение всего 2009-го года  он  находился в отделении интенсивной терапии или в реанимации,  ему  поставили диагноз: трахеопищеводный свищ, локальные ожоги 1-3 степени, стеноз гортани, стеноз пищевода, парез голосовых связок (полная парализация), дыхательная недостаточность на фоне аспирационной пневмонии, септический процесс. 
     Ване  сделали 5 тяжелейших операций (в общей сложности за год  он  перенес более 50 наркозов!)  Ему  в горло установили трубочку (трахеостому). Угроза для жизни осталась позади, но изначально неправильно поставленный диагноз привел к тяжелым последствиям.  Ване  в апреле 2009-го года оформили инвалидность. Сейчас  он  нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации. Состояние малыша нестабильное,  он  может дышать только через трахеотомическую трубку. Но даже с ней часто наступает кислородное голодание: ручки, ножки, губы становятся холодными, начинается одышка. Через некоторое время все проходит, но причину кислородного голодания российские медики установить не могут. 
    

„‚„p„x„}„u„‚: 24603 „q„p„z„„Израильские врачи из детского госпиталя ДАНА (мед. центр ИХИЛОВ СОРАСКИ) готовы обследовать малыша, после обследования будут назначены даты и порядок операций. Но все наши сбережения ушли на спасение Ванечки в 2009-м году. Мы продали все, что только можно было продать: машину, участок, гараж. Все вырученные деньги были потрачены на дорогостоящие препараты и оборудование по уходу за ребенком еще 2009-м году. Ванин папа не принимает никакого участия в лечении ребенка,  он  просто развернулся и ушел, когда мальчик был в тяжелейшем состоянии в реанимации.
    Я не могу работать, потому что круглосуточно надо контролировать дыхание  Вани  Его  жизнь зависит от трубки, которая постоянно забивается мокротой из трахеи и перекрывает поток воздуха в легкие. Ее постоянно  нужно  прочищать. Сейчас на улице жарко, горят и дымят торфяники, неочищенный воздух попадает из трубки сразу в легкие. Ванечке из-за этого очень тяжело дышать,  он  постоянно кашляет. Отказывается ходить на улицу. 
    
Может быть, найдутся добрые, неравнодушные люди, которые могли бы помочь собрать деньги на обследование и операции? Любая  помощь , даже самая незначительная, дарит Ванечке надежду и шанс на выздоровление!
С уважением,
Наталья  Орлова  

 

„‚„p„x„}„u„‚: 67559 „q„p„z„„

 

 

    Цена обследования 6000 ЕВРО + авиаперелёт и проживание в Тель-Авиве (10 дней). После этого обследования будет выставлен счет на операцию в Медицинском центре «ДАНА».

 

Сайт  Вани   Орлова : http://vanya-orlov.ucoz.ru/ Не  нем  есть все подтверждающие документы.

 

В августе 2011 года к нам опять обратилась мама Вани: 

"Ванюше провели обследование - компьютерную томографию грудной клетки и шеи. Без наркоза сделать не получилось, дыхание было очень частым и было видно только изменения в легких. Второй раз сделали под наркозом, с открытой трубочкой и закрытой трубочкой. Диагноз ларинго-трахеоспазм. Ребенок, у которого он наступил, синеет, его вдох становится шумным, длительным, судорожным в результате смыкание гортани и трахеи. Это состояние может сопровождаться подергиванием конечностей, судорогами. Иногда из-за нехватки кислорода можно видеть сужение зрачков. Если этот приступ длиться довольно долго, то в таком случае может наступить остановка дыхания, с потерей сознания. Если приступ не прекращается, возникает остановка дыхания. Но чаще все же приступы короткие, всего по нескольку секунд, после чего дыхание полностью восстанавливается, как только снимается клапан с трахеостомы и через нее начинает поступать кислород. Также имеются изменения в легких Ванюшки. На август месяц нам назначили ларенгоскопию, для осмотра гортани, и исправлиния ларинго-трахеомаляции, удаление гранулем. Так же доктор определит места где потребуются импланты. Далее Ванечке предстоит очень сложная операция - ларинго-трахеопластика. При проведении которой малышу вживят импланты взятые из ребрышка и поставят в горлышко, в то место где происходит спазм. Стоимость операции 57 000 долларов. Пожалуйста, помогите продолжить лечение сына. Спасибо."

 

 

Карта СБЕРБАНК РОССИИ

СЧЕТ №: 40817810940232710615

Наименование Банка-Получателя:

СБЕРБАНК РОССИИ ОАО № 2588/00027

БИК: 044525225

Карта №: 63900240 9012855314

NATALYA ORLOVA

 

Сберегательная книжка

СБЕРБАНК РОССИИ

Внутреннее структурное подразделение:

№ 2588/00027

Луховицкое, ул. Жуковского дом. 3/42

СЧЕТ:

№ 42307.810.1.4023.2707635

Вид вклада: Универсальный Сбербанка России.

Вид валюты: Рубли

ОРЛОВА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА

 

тел. 8 926 268 80 06 

 

BANK DETAILS SWIFT: MIZBILIT

IBAN: IL53 0204 2200 0000 0288 726

BRANCH NUMBER 422

BANK MIZRAHI TFAHOT

ADRESS BANK - SMILANSKI 4. NATANYA ISRAEL

BENEFICERY - ORLOVA NATALIA

Назначение платежа : For treatment of the child IVAN ORLOV /на лечение ребенка Ивана Орлова/


Rambler's Top100
 

© "Радио России". Социальный проект "Детский вопрос" существует с 2004 года. Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2006-2007. Адрес электронной почты редакции: deti@radiorus.ru