СКОРО


АВТООТВЕТЧИК
(495)633-54-62

Strana.ru
RTR-Sport.ru
Россия
РТР-Планета
Радио Маяк
Радио России
smi.ru
Skavkaz.rfn.ru
Большие победы

Радости - к лету! (выпуск 151)

 

 

 

    Итак, давайте порадуемся вместе!

         Красноярск. Говорит региональный оператор банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, по Красноярскому краю Наталья Евгеньевна Бурученко:
      
– Я спешу поделиться с вами нашей огромной радостью: еще семеро ребят обрели свои семьи! Это Виктор (родился в ноябре 2005-го года), Алексей (родился в сентябре 2008-го года), Артур (родился в апреле 2008-го года), Роман (родился в феврале 2009-го года), близнецы Виктория и Алина (родились в январе 2008-го года) и Софья (родилась в январе 2009-го года). Мы желаем ребятам счастья и здоровья в новых семьях!

 

     А этот звонок из Сургута:
– Здравствуйте! Комитет по опеке, старший инспектор отдела устройства несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей, Виктория Алексеевна Павленко. Просим снять с сайта Анастасию С. 93-го года рождения и Кристину Ф. 2003-го года рождения. Спасибо!

 

     На проводе - Рязань:
    
– Главный врач рязанского дома ребенка Татьяна Александровна Гросс. Мне хотелось бы поделиться нашей радостью по поводу устройства детей в семьи за последний месяц-другой. У нас очень хорошие результаты, – детки находят своих родителей! У нас многих забрали! И Ванечку забрали, наконец, Ванечку Ч., который родился в мае 2007-го года! И у Маши с братиком тоже появилась семья. 
    
Среди детей, которых мы поместили на сайт, многих выбрали: Диму, Сережу, по Жене очень много звонков, и по Софье тоже. Мы надеемся, что в ближайшие недели усыновители окончательно определятся и заберут детей. 
    
Кроме того, мы планируем в ближайшие дни отправить вам фотографии еще восьми детей. Я надеюсь, что и они тоже, наконец, найдут своих родителей!

 

   Иркутск. Рассказывает заместитель начальника отдела по опеке и попечительству несовершеннолетних граждан городского управления министерства социального развития Иркутской области Оксана Владимировна Билык:
     
– У нас забрали этих детей: Любовь Д. (сентября 2002-го г.р.), Дмитрий Д. (2001-го г.р.), Надя С. (июня 2002-го г.р.), Дарья Т. (сентября 2002-го г.р.), Елизавета Л. (января 1998-го г.р.).

 

     А это звонят из Калининграда:
     
– Отдел опеки и попечительства над несовершеннолетними комитета по образованию города Калининграда, консультант отдела Елена Николаевна Медынская. Хочу вам сообщить, что за последнее время из детей, фотографии которых размещены на сайте «Детского вопроса», забрали тринадцать человек.
       
Это сестры Кристина и Катя, Валера (июль 2006-го года), Миша (июнь 2007-го года), Арина (ноябрь 2006-го года), Денис (август 2003-го года), Сергей (ноябрь 2009-го года), Юля (октябрь 2009-го года), Владимир (июнь 2002-го года), Ольга (май 2009-го года), Сережа (апрель 2009-го года), Анна (март 2008-го года) и Виктория (январь 2007-го года).
        Я надеюсь, что и дальше мы будем так же благотворно с вами сотрудничать. Спасибо!


Rambler's Top100
 

© "Радио России". Социальный проект "Детский вопрос" существует с 2004 года. Использование материалов сайта без разрешения редакции запрещено. Создание и поддержка: Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2006-2007. Адрес электронной почты редакции: deti@radiorus.ru